Description

L'outil Collaboration est utilisé pour distribuer les étudiants en groupes de collaboration, qui sont utilisés dans toutes les applications de l'ILS où la collaboration a été activée.

La vue de l'enseignant répertorie tous les élèves qui se sont déjà connectés à l'ILS et permet également d'ajouter des élèves avant qu'ils ne se connectent. Après avoir inséré cet outil dans l'ILS, l'enseignant peut alors permettre la collaboration dans la configuration des applications collaboratives. Permettre la collaboration signifie que les étudiants qui font partie du même groupe peuvent travailler ensemble sur le même produit, ce qui comprend la visualisation des actions et des mouvements de souris des autres élèves en temps réel.

Cet outil a également une vue d'étudiant qui affiche à l'étudiant les noms de tous les membres au sein du même groupe de collaboration.

No votes have been submitted yet.

View and write the comments

No one has commented it yet.